Nos cakes aux fruits
fêtent leurs 50 ans !
fêtent leurs 50 ans !
L'aventure a commencé en 1974 avec le cake à l'anglaise(1),
fabriqué à Pithiviers sous la marque gringoire.
À partir de 1984, toutes nos références sont réunies autour de la marque Brossard.
fabriqué à Pithiviers sous la marque gringoire.
À partir de 1984, toutes nos références sont réunies autour de la marque Brossard.
Des recettes retravaillées,
et toujours aussi savoureuses !
et toujours aussi savoureuses !
Le saviez-vous ?
Nous avons supprimé les colorants additifs en les remplaçant par de la carotte
et des baies d'aronia (QUI ONT AUSSI UN RÔLE DE COLORATION)!
Ce concentré est utilisé à l'étape du confisage
pour des cerises moins rouges et toujours aussi gourmandes.
Nous avons supprimé les colorants additifs en les remplaçant par de la carotte
et des baies d'aronia (QUI ONT AUSSI UN RÔLE DE COLORATION)!
Ce concentré est utilisé à l'étape du confisage
pour des cerises moins rouges et toujours aussi gourmandes.